Юля #Бандітка Чигринець про життя після проекту: «У перший же вечір я вирушила в клуб»

Фіналістка «Від пацанки до панянки» (Новий канал) розповіла, як змінилося її життя після програшу в реаліті

25 травня Новий канал показав грандіозний фінал проекту «Від пацанки до панянки». Переможницею четвертого сезону стала 19-річна Женя #Батюшка Мазур з Вінниці. На святковому балі директорка Школи леді Тетяна Мокріді вручила дівчині золоту брошку, як найкращій учениці, а також сертифікат на 100 000 призових гивень.

Переможниця «Від пацанки до панянки» – про хейтерів, зіркову хворобу і 100 тисяч переможних гривень

Крім Жені Мазур, у числі фіналісток четвертого сезону «Від пацанки до панянки» (Новий канал) опинилися: Віка #Боксьорша Альохіна, Настя #Мівіна Іваненко та Юля #Бандітка Чигринець. Ніхто з дівчат не виборов титул найкращої учениці Школи леді й не виграв грошовий приз, але їм вдалося найголовніше  – змінитися. І змінити своє життя на краще.

Співачка і зірка YouTube: як змінилося життя учасниць «Від пацанки до панянки»

Про перші тижні життя після проекту «Від пацанки до панянки» (Новий канал) розповіла одна з найагресивніших і найпроблемніших учасниць – 19-річна Юлія #Бандітка Чигринець. Вона опублікувала великий відвертий пост із зізнаннями та подяками всій команді реаліті.

«Все кончено! Казалось, только вчера я заполнила анкету и проходила свои первые испытания. И вот уже отгремел бал… Моя сказка, моя большая маленькая жизнь. Место, где я обрела себя. Все это – теперь в прошлом, – написала #Бандітка. – Даже на 15 неделе я усвоила много важных уроков. Во-первых, ничто не вечно и никогда не знаешь, что случится через мгновение. Наше возвращение со Шри-Ланки было максимально стрессовым. Словно я спала и наконец проснулась. И вот, буквально через мгновение, я отправлюсь в Полтаву. А потом Татьяна Александровна подарила ещё один глоток свежего воздуха! И я поняла, что мечты все же могут сбываться! Спасибо вам за эту веру????❤️

И вот победитель объявлен. Не было грусти или зависти. Я просто стояла, в голове был туман и единственный вопрос: «А что же дальше?» Ведь впереди – самые главные и сложные проверки. Не сорвусь? Не сломаюсь ли? Что меня ждёт в Полтаве? Я очень боялась возвращаться…????

В первый же вечер я отправилась гулять в клуб с друзьями. Сделала это осознанно, чтобы проверить себя. Все оказалось чужим и не интересным. Пить не хотелось, отвечать на провокации неадекватной публики – тоже. Весь персонал с удивлением наблюдал возвращение «очень странной Юли». И тогда я убедилась, что действительно никогда не стану прежней! И уже не опущусь до того уровня, на котором была до Школы леди!

Нельзя подвести всех, кто вложил так много сил и отдал часть своего сердца. Нам показали, какой может быть жизнь и к чему нужно стремиться. Во всех, кто был рядом, так много мудрости и света! Поэтому хочется доказать, что все 15 недель не были потрачены впустую!

Наши прекрасные @mokridi_tetyana @vynogradkat @iryna_zaitseva Спасибо, что терпели, давали шансы, верили и поддерживали, когда сил почти не оставалось. @al.rotni вы всегда дарили улыбку на лицах и знали, как подобрать нужные слова! @psihologborisova_ спасибо за ответы на вопросы и что спасли от кучи ошибок! Огромная съёмочная группа – люди, которые 24/7 делали все, чтоб мы стали лучше. Спасибо каждому, кто подарил мне второй день рождения!????❤️

Каждый конец – лишь начало чего-то еще более прекрасного. Впереди много планов и целей! И все обязательно будет хорошо! Ваша Бандитка».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юля ???? ???????????????????????????????? ???? Чигринец (@b.a.n.d.i.t.k.a2)

Загрузка...