Юля #Бандітка Чигринець розповіла про перший раз

Півфінал, який пройшов у Азії, виявився дуже насиченим для однієї із учасниць «Від пацанки до панянки» (Новий канал)

У понеділок, 25 травня, о 19:00 Новий канал покаже грандіозний фінал четвертого сезону «Від пацанки до панянки». У боротьбі на даний момент залишилося четверо учасниць: Віка #Боксьорша Альохіна, Женя #Батюшка Мазур, Настя #Мівіна Іваненко та Юля #Бандітка Чигринець. Уже через декілька днів глядачі дізнаються, кому з них вдалося змінитися більше за інших і здобути перемогу в реаліті.

Показали природну красу: фіналістки «Пацанок» позували в купальниках на березі океану (ФОТО)

Зазначимо, що півфінал «Від пацанки до панянки» (Новий канал) відбувся в Азії, а саме – на острові Шрі-Ланка. Учениці Школи леді вперше виїхали за межі України. Тому подорож викликала в дівчат вибух емоцій!

Про це на своїй офіційній сторінці в Instagram розповіла Юлія #Бандітка Чигринець. Учасниця «Пацанок» зізналася, що 14 тиждень видався дуже насиченим. Багато що в поїздці було для неї вперше – починаючи від польоту в літаку і закінчуючи зустріччю з океаном.

«У меня было так много всего впервые: я летала на самолёте, оказалась на другом конце планеты, восхищалась неземными пейзажами, увидела океан, – поділилася враженнями #Бандітка. – Наши несколько дней на Шри-Ланке были очень непростыми. Ведь каждая из нас была в шаге от финала и всем хотелось победить! Конкуренция зашкаливала, эмоции тоже. А насыщенный график не позволял расслабиться ни на секунду».

Учасниці «Пацанок» подарували квартиру!

Крім того, Юлія Чигринець зізналася, що під час подорожі Шрі-Ланкою вона вперше відчула зміни в собі. Її погляд на дружбу і підтримку перевернувся на 180 °.

«Мы приехали на Шри-Ланку искать себя, – розповіла учасниця «Від пацанки до панянки» (Новий канал). – С удивлением я поняла, что очень изменилась. Даже за несколько дней до финала я верила в дружбу и поддержку. И готова была ее оказать. Потому что человечность и справедливость на первом месте! Так что я готова была уступать другим. И я делала это на чайной плантации и в испытании огнем.

Перед финалом я отдала свои деревяшки Вике. Кто-то посчитает это слабостью. Но для меня это – возможность отблагодарить человека. Когда-то на первой неделе она помогла мне с ключом в болоте. И если бы не этот ее поступок, я бы, возможно, не стояла на этом острове и не была бы в числе полуфиналисток… Я считаю, что добро должно возвращаться! Хотя почти на 100% уверена, что Вика не сделала бы того же для меня. Но это – ее выбор.

Остальные две деревяшки я отдала, потому что поверила аргументам Жени. Но что меня ждет – я даже не догадывалась. Жалела ли я о своём поступке? Нет! И ещё раз нет! Испытания закончатся, а от себя не убежишь. И если бы я поступила иначе, совесть бы долго меня мучила, и я бы не обрадовалась своей победе. А так я проявила свою мудрость. Иногда нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну! Я уезжала в неизвестность, но обрела что-то более ценное: настоящую Юлю!»

Що можна подивитися на карантині: ТОП серіалів від Жені #Батюшки Мазур

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я ПРОИГРАЛА?! ???? 14 неделя – самая насыщенная. У меня было так много всего впервые: я летала на самолёте, оказалась на другом конце планеты, восхищалась неземными пейзажами, увидела океан ???? Наши несколько дней на Шри-Ланке были очень непростыми. Ведь каждая из нас была в шаге от финала и всем хотелось победить! Конкуренция зашкаливала, эмоции тоже. А насыщенный график не позволял расслабиться ни на секунду. ???? Мы приехали на Шри-Ланку искать себя. С удивлением я поняла, что очень изменилась. Даже за несколько дней до финала я верила в дружбу и поддержку. И готова была ее оказать. Потому что человечность и справедливость на первом месте! Так что я готова была уступать другим. И я делала это на чайной плантации и в испытании огнём. ???? Перед финалом я отдала свои деревяшки Вике. Кто-то посчитает это слабостью. Но для меня это – возможность отблагодарить человека. Когда-то на первой неделе она помогла мне с ключом в болоте. И если бы не этот ее поступок, я бы, возможно, не стояла на этом острове и не была бы в числе полуфиналисток… Я считаю, что добро должно возвращаться! Хотя почти на 100% уверена, что Вика не сделала бы того же для меня. Но это – ее выбор. Остальные 2 деревяшки я отдала, потому что поверила аргументам Жени. Но что меня ждет – я даже не догадывалась ???? Жалела ли я о своём поступке? Нет! И ещё раз нет! Испытания закончатся, а от себя не убежишь. И если бы я поступила иначе, совесть бы долго меня мучила и я бы не обрадовалась своей победе. А так – я проявила свою мудрость. Иногда нужно проиграть бытву, чтобы выиграть войну! Я уезжала в неизвестность, но обрела что-то более ценное: настоящую Юлю! А как вы отреагировали на такое мое решение? ???? P.S. Мы бы никогда не увидели ТАКУЮ Шри-Ланку, если бы не наши крутые гиды! @vova_zi_lvova @viktor.skriabin – организаторы необычных экскурсий. Будете на острове – пишите им! Не пожалеете!???? @sweetlanka.club #новийканал #відпацанкидопанянки #загублені #бандітка

Публикация от Юля ???? ???????????????????????????????? ???? Чигринец (@b.a.n.d.i.t.k.a2)


Фінал четвертого сезону реаліті «Від пацанки до панянки» в понеділок, 25 травня, о 19:00 на Новому каналі.

Загрузка...